Penerimaan Mahasiswa Baru Gelombang I TA 2022 2023

Akademi Fisioterapi YAB menerima pendaftaran mahasiswa baru, yang dilaksanakan mulai awal bulan April – September 2022

Akademi Fisioterapi YAB menerima pendaftaran mahasiswa baru yang dilaksanakan mulai awal bulan April – September 2020.

Dengan Persyaratan Calon Mahasiswa *AKFIS YAB* sebagai berikut :

SYARAT :

1. Berijazah SMA/SMK/MA atau sederajat dari semua jurusan

2. Tinggi badan minimal pria 155 cm, wanita 150 cm

3. Berbadan sehat, tidak buta warna, tidak cacat fisik (yang bisa mengganggu proses belajar mengajar)

4. Bebas narkoba (dinyatakan oleh RS Pemerintah, Dokter Kepolisian)

5. Lolos Tes Tulis (Materi uji : IPA, Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris) dan Tes Kesehatan.

KELENGKAPAN PENDAFTARAN :

1. Mengisi Formulir pendaftaran di kampus AKFIS "YAB" Jogjakarta (materai 6000, 3 lembar),

2. Foto hitam putih : 2x3 (3 lembar), 3x4 (4 lembar), 4x6 (2 lembar),

3. Fotocopi Iajazah/Surat Keterangan Lulus dilegalisir (2 lembar),

4. Fotocopi SKCK / SKKB dilegalisir (1 lembar),

5. Fotocopi Akte Kelahiran (1 lembar),

6. Fotocopi KTP / Identitas diri (1 lembar),

7. Fotocopi C-1 / Kartu Keluarga (1 lembar),

8. urat Keterangan Bebas Narkoba oleh RS Pemerintah atau Dokter Kepolisian (1 lembar).

BIAYA PENDAFTARAN :

Biaya pendaftaran sebesar Rp 150.000,- dapat dibayarkan secara langsung kepada Panitia di Kampus Akademi Fisioterapi"YAB" Yogyakarta atau bisa ditransfer ke BNI dengan No. Rekening 0130781143 atas nama Akademi Fisioterapi "YAB" (Bukti transfer harap disimpan).

269 tampilan0 komentar

Postingan Terakhir