Cari

SEMAKIN MELEBARKAN SAYAP KE MANCANEGARA, AKFIS YAB BEKERJASAMA DENGAN MANAV RACHNA UNIVERSITY

Dalam rangka meningkatkan sinergitas internasional, Prodi DIII Fisioterapi, Akademi Fisioterapi YAB Yogyakarta menjalin kerjasama lintas negara dengan Manav Rachna University.

Untuk menindak lanjuti kerjasama yang telah terjalin, minggu lalu (07/11/2022) Prof. (Dr) G.L Khanna datang ke Indonesia dan bertemu dengan Direktur Akademi Fisioterapi YAB Yogyakarta, Hj. Siti Alimah, SST.Ft, MM, untuk mendiskusikan adanya kerjasama bidang internship dengan Manav Rachna University.

Melalui pertemuan yang diadakan pada Senin, 7 November 2022, di Kampus Akademi Fisioterapi YAB (AKFIS YAB) akan diadakan program student dan lecturer exchange. Peluang kerjasama kali ini dibuka seluas-luasnya bagi mahasiswa Fisioterapi AKFIS YAB untuk menilik pembelajaran secara langsung di kampus luar negeri.

54 tampilan0 komentar